Untitled-2.png

Universitas Pancasila Menetapkan Coorporate Secretary dan tim peningkatkan percepatan mutu Universit

Kamis, 08 Jul 2021, 17:26:59 WIB - 281 View

Rabu, 16 Juni Rektor Universitas Pancasila (UP) Bapak Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, S.H., M.Si., FCBArb. menetapkan Dekan Fakultas Teknik UP Dr. Ir. Budhi M. Suyitno., IPM sebagai Kepala Coorporate Secretary UP dan juga melantik beberapa pejabat Universitas dan Fakultas untuk meningkatkan percepatan mutu Universitas Pancasila. Disamping itu juga diadakan Syukuran atas keberhasilan Program Studi S-1 Fakultas Hukum dan Program Studi S-1 Fakultas Ilmu Komunikasi mendapat Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2021. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Fakultas Hukum Lt. 4 secara terbatas dan menerapkan protokol kesehatan.

Satu Biru, Biru Pancasila