Selamat siang!?

Hallo Semua! ?

PT Indocare Citrapasific bekerja sama dengan Universitas Pancasila menyelenggarakan Virtual Campus Hiring pada hari Rabu, 28 April 2021. ?

Virtual Campus Hiring akan diadakan dalam 2 Sesi, save the date ya! ?

Yuk segera daftarkan diri Anda! Pendaftaran akan dibuka tanggal 23 – 27 April 2021, save the date, jangan sampai ketinggalan untuk registrasi! ?Pendaftaran sudah dibuka ya teman-teman, yuk segera daftarkan diri kalian!
?
Virtual campus hiring terbuka untuk umum juga ya! Karena kuota pendaftaran terbatas, maka kandidat yang terpilih saja yang akan mendapatkan pemberitahuan melalui email ya.

Jangan lupa share info virtual campus hiring ke teman-teman kalian ya, ajak mereka buat ikutan juga ????????

Posisi yang sedang dicari:
1. QC Analyst
2. QC Section Head
3. Mechanical Engineer
4. Finishing Unit Head

KEJUARAAN MAHASISWA TARUNG DERAJAT DKI JAKARTA TAHUN 2022

Juli 04, 2022

GURU BESAR UNIVERSITAS PANCASILA KE-21 PADA BIDANG ILMU FARMASI KLINIK DAN KOMUNITAS

Juli 01, 2022

KICK OFF PENANAMAN NILAI-NILAI PANCASILA BAGI PESERTA DIDIK MELALUI “KISAH NILAI-NILAI PANCASILA DAL

Juni 29, 2022