Rektor Universitas Pancasila Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si. bersama dengan Para Wakil Rektor UP, Staf Ahli Rektor UP, Dekan Fakultas Pariwisata UP dan Bidang Humas & Ventura UP melakukan audiensi secara daring dengan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, BBA, MBA. dan jajarannya serta Ketua Umum Gekrafs yang juga menjabat sebagai salah satu pengurus di Keluarga Alumni Universitas Pancasila (29/04). Kegiatan audiensi ini dalam rangka penjajakan kerjasama dengan Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenparekraf RI) terkait dengan beberapa usulan agenda kerjasama yang meliputi Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Penguatan Gerakan Ekonomi Kreatif dan pengembangan Metaverse.

"Satu Biru, Biru Pancasila"
Humas Universitas Pancasila

PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN UP DENGAN UNS