Universitas Pancasila (UP) kembali menyelenggarakan kegiatan Business Talk Series ke-3 dengan tema Digital Transformation for Sustainable University, kegiatan Business Talk kali ini menghadirkan narasumber Prof. Dr. Adiwijaya yang juga merupakan Rektor dari Telkom University (Tel-U). Kegiatan ini digelar secara Luring dan ditayangkan langsung di Official Youtube Channel Universitas Pancasila pada (31/05). Hadir pada kegaiatan ini, Rektor UP Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si., FCBArb. beserta dengan para Wakil Rektor, Pimpinan Universitas serta Dosen dilingkungan kampus UP. Pada kegiatan Business Talk kali ini juga diadakan penandatanganan kerjasama antara UP dengan Tel-U.

KEJUARAAN MAHASISWA TARUNG DERAJAT DKI JAKARTA TAHUN 2022

Juli 04, 2022

GURU BESAR UNIVERSITAS PANCASILA KE-21 PADA BIDANG ILMU FARMASI KLINIK DAN KOMUNITAS

Juli 01, 2022