Dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2022, segenap Sivitas Akademika Universitas Pancasila (UP) melaksanakan Upacara Bendera dengan penuh suka cita, bertempat di Lapangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila, Rektor UP Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si., FCBArb. selaku Pembina Upacara, hadir memberikan amanatnya kepada seluruh peserta upacara yang hadir diantaranya, Anggota Yayasan Pendidikan dan Pembina Universitas Pancasila, Para Wakil Rektor, Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Dosen serta para perwakilan Mahasiswa UP. Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun ini mengangkat tema "Bangkit Bersama Membangun Peradaban Dunia", semoga kita semua dapat terus bangkit untuk membangun peradaban dunia melalui pendidikan yang berkualitas dengan menanamkan serta mengamalkan Nilai-Nilai Luhur Pancasila.

KEJUARAAN MAHASISWA TARUNG DERAJAT DKI JAKARTA TAHUN 2022

Juli 04, 2022

GURU BESAR UNIVERSITAS PANCASILA KE-21 PADA BIDANG ILMU FARMASI KLINIK DAN KOMUNITAS

Juli 01, 2022