Universitas Pancasila (UP) secara resmi menambah jumlah dosen dengan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen bergelar Profesor/Guru Besar dalam bidang Ilmu Farmasi Klinik dan Komunitas. Bertempat di Ruang Ki Hajar Dewantara Kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDikti III) pada (01/07). Penyerahan SK Guru Besar ini dilangsungkan secara hybrid melalui daring dan juga luring. Prof. Dr. Apt. Dian Ratih Laksmitawati, M.Biomed. secara resmi menerima Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi tentang Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen Profesor/Guru Besar untuk bidang Ilmu Farmasi Klinik dan Komunitas, Prof. Dian Ratih merupakan Dosen Farmasi UP dan juga saat ini menjabat sebagai Wakil Dekan I Fakultas Farmasi UP.

Hadir pada kegiatan ini Rektor Universitas Pancasila, Prof. Dr. Edie Toet Hendratno, SH., M.Si., FCBArb. Wakil Rektor I UP, Prof. Dr. Sri Widyastuti, SE., MM., M.Si. Kepala LLDikti Wilayah III Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M. P. Koordinator Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi LLDikti III Sri Mastuti, S.Kom., M.Kom. beserta jajarannya, serta Rektor dan pimpinan Universitas Bakrie yang juga hadir mendampingi Guru Besar dari Universitas Bakrie yang juga menerima SK pengangkatan. Prof. Dian Ratih salah satu dari 2 Guru Besar yang menerima SK pengangkatan.

Business Talk Series ke-4 dan MoU Universitas Pancasila dengan PT. LAPI ITB Bandung

Agustus 10, 2022

Visitasi Akreditasi Magister Akuntansi Sekolah Pascasarjana Universitas Pancasila

Agustus 08, 2022