Pada hari Senin tanggal 22 Mei 2023. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yaitu Bapak Dr. Joko Hartanto, SH,. M.Si. mewakili Rektor Universitas Pancasila melantik saudara Grinaldi Arif Aituarauw sebagai Ketua Badan Pengawas Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (BP-KMUP) dari Program Studi Teknik Informatika dan saudari Windi sebagai Ketua Senat Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (KMUP) dari Program Studi Teknik Arsitektur periode 2022/2023 dilaksanakan di Aula Masjid At-taqwa Universitas Pancasila.
Acara pelantikan dihadiri oleh para Wakil Dekan III Fakultas serta jajaran kepengurusan Badan Pengawas dan Senat Keluarga Mahasiswa Universitas Pancasila (KMUP).
Wakil Rektor III berpesan dengan dilantiknya Ketua BP-KMUP dan Senat KMUP dapat melaksanakan tugas dan fungsi yang diamanatkan sebaik-baiknya, sejujur-jujurnya dan dengan penuh rasa tanggung jawab kepada Tuhan Yang Maha Esa, civitas academica Universitas Pancasila dan diri sendiri. Maka roda organisasi kemahasiswaan UP dan kegiatan UKM mulai berkiprah lagi, untuk mendulang prestasi bidang akademik dan non akademik.
Untuk itulah kami mendukung kegiatan kemahasiswaan yang dilaksanakan untuk membentuk karakter sumber daya manusia, termasuk organisasi mahasiswa yang dalam hal ini adalah BP-KMUP dan Senat KMUP baik tingkat Universitas maupun Fakultas.


