SERTIJAB KETUA UMUM KAUP

Serah Terima Jabatan Ketua Umum Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) periode 2019-2021 yang bertempat di Aula Fakultas Farmasi Lt. 4 Universitas Pancasila (03/09)

Hadir pada kegiatan ini Rektor Universitas Pancasila Bapak Prof. Dr. Wahono Sumaryono, Apt yang memberikan sambutan dan menyaksikan penandatanganan dan serah terima jabatan. turut hadir para Dekan beserta jajarannya, para pengurus dan anggota PP-KAUP, para perwakilan Lembaga Mahasiswa, serta para relasi. 

Dikki Akhmar resmi menjadi Ketua Umum KAUP periode 2019 – 2021 menggantikan Indra Utama Ketua Umum 2017 – 2019. Dikki mengatakan akan meneruskan visi dan misi KAUP dan akan  membuat program-program inovatif yang dapat meningkatkan kesejahteraan KAUP

Bagikan:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Ketik Pencarian

Mencari