Universitas Pancasila Melepas Atlet Mahasiswa UP Kontingen Tim Mahasiswa DKI Jakarta yang Akan Bertanding Pada Ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS XVIII 2023)

Universitas Pancasila melepas Atlet Mahasiswa UP Kontingen Tim Mahasiswa DKI Jakarta yang akan bertanding pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS XVIII 2023) yang berlangsung di Kalimantan Selatan pada tanggal 11-22 November 2023.

Acara pelepasan ini dihadiri oleh Rektor UP yang diwakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Dr. Joko Hartanto, SH., M.Si yang juga sekaligus memberikan sambutan. Dalam sambutannya Warek III mengapresiasi tinggi para mahasiswa dan mengucapkan selamat bertanding raih juara serta jaga nama baik Universitas Pancasila. Tak lupa juga diucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak-pihak yang terlibat dalam POMNAS XVIII Tahun 2023 ini terkhusus kepada para atlet dan pelatih yang akan menajdi garda terdepan demi meraih prestasi dan membanggakan Universitas Pancasila

Turut hadir pada acara pelepasan ini para pimpinan perwakilan fakutlas, yang juga memberikan dukungan kepada para atlet mahasiswa.

Mahasiswa/i yang bertanding adalah Nabila Aprilia Putra (Fikom UP 2023) dan Denzel Matthew Mustamu (FHUP 2021).

Sekilas tentang POMNAS (Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional), merupakan sebuah ajang kompetisi olahraga yang melibatkan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Lomba ini menyediakan kesempatan bagi mahasiswa untuk berkompetisi dalam berbagai cabang olahraga. Adapun 16 cabor yang dipertandingkan pada POMNAS XVIII, yaitu atletik, panjat tebing, renang, karate, gulat, tae kwon do, tenis lapangan, kempo, catur, pencak silat, bridge, sepak takraw, futsal, bulu tangkis, bola basket dan bola voli pasir.

Ketik Pencarian

Mencari